17:36:52 Суббота, 10 декабря
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
НОВЫЕ РЕЙТИНГИ ИА «PenzaNews» — самое цитируемое СМИ в Пензенской области по версии «Яндекса»

Школьники Пензенской области могут принять участие в конкурсе «Труд всему голова»

18:00 | 02.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 2 февраля 2016. PenzaNews. Школьники Пензенской области приглашаются принять участие в региональном творческом конкурсе «Труд всему голова».

Школьники Пензенской области могут принять участие в конкурсе «Труд всему голова»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он проводится по двум номинациям: публицистические творческие работы на тему «Дело на всю жизнь», которые должны рассказывать о людях, преданно служащих своей профессии, и фотоконкурс на тему производительного труда в промышленном и сельскохозяйственном производстве.

Попробовать свои силы в конкурсе могут молодые люди в возрасте до 18 лет: обучающиеся общеобразовательных организаций, студенты профессиональных образовательных организаций и вузов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства образования Пензенской области, работы принимаются до 30 марта, а итоги планируется подвести к 20 апреля по трем возрастным категориям: до 13 лет, до 16 лет, и 17–18 лет.

«Для награждения победителей установлено по три призовых места в каждой возрастной категории по каждой номинации. Победители будут награждены дипломами и ценными подарками. Кроме того, лучшие работы будут опубликованы в газете «Пятый угол», а также переданы для публикаций в районный газеты», — уточнили в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
Житель Пензы после отдыха в баре попал в реанимацию В Пензе наградили победителей фестиваля «Дорога в мир кино и телевидения»
Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, ударившего в баре табуретом жителя Засечного В пензенской областной библиотеке пройдет музыкальная встреча «Валерий Яшин приглашает!»
В Пензе пройдут всероссийские соревнования по плаванию Пензенец подозревается в краже денег у жительницы Нижегородской области при покупке плиты
В России и за рубежом