EN
08:13:57 Понедельник, 25 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Чистые дороги должны быть нормой для Пензы — Виктор Кувайцев

18:22 | 03.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 3 февраля 2016. PenzaNews. Своевременно и качественно очищенные от снега и наледи дороги должны быть нормой для Пензы, а не нонсенсом. С таким мнением, высказанным главным редактором ИА «PenzaNews» Павлом Полосиным в ходе записи большого интервью, согласился мэр Виктор Кувайцев.

Чистые дороги должны быть нормой для Пензы — Виктор Кувайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На самом деле так должно быть всегда. Единственное, что этому может помешать — и это мое глубокое убеждение — отсутствие достаточного количества средств для того, чтобы поддерживать техническую готовность нашего парка», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на сегодняшний день достаточно материальных средств и трудовых ресурсов, чтобы поддерживать дороги в нормальном состоянии.

«Да, это стоит денег. Но, извините, это деньги налогоплательщиков, которые едут, в том числе и Вы, по этой улице, и они понимают, что платят налоги и ощущают, что не куда-то их там платят», — пояснил Виктор Кувайцев.

Полная версия интервью с главой администрации Пензы Виктором Кувайцевым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» в четверг, 4 февраля.

Новости партнеров
Актуальное