EN
20:01:00 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэрия Пензы изучает варианты приобретения 15–20 автобусов большой вместимости

18:30 | 03.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 3 февраля 2016. PenzaNews. Администрация Пензы изучает вопрос приобретения 15–20 автобусов большой вместимости, которые смогут курсировать по городским маршрутам.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Автобусами, которые мы приобретем, будет владеть МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство» («АТХ»). Сейчас мы прорабатываем варианты. У нас есть предложения, в том числе и автобусов из Беларуси, и наших отечественных, которые «КамАЗ» выпускает», — сказал глава администрации Пензы Виктор Кувайцев в ходе большого интервью, которое он дал главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину.

По его словам, важным моментом при выборе поставщика также является вопрос наличия сервисного центра по обслуживанию транспортных средств.

«За эти деньги [16 млн. рублей], как мне некоторые говорят, можно купить 3–4 машины. Но я думаю, что это будет взносом, скорее всего, чтобы мы могли купить сразу 15–20 машин», — добавил собеседник агентства.

Полная версия интервью с главой администрации Пензы Виктором Кувайцевым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» в четверг, 4 февраля.

Новости партнеров
Актуальное