EN
22:14:56 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенцы могут воспользоваться скидками в плацкартных вагонах поездов дальнего следования

12:50 | 07.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 7 февраля 2016. PenzaNews. Жители Пензенской области, приобретающие билеты в плацкартные вагоны поездов дальнего следования «Федеральной пассажирской компании» («ФПК») в период по 8 февраля на верхние боковые места №№38–54, получат скидку 40%.

Пензенцы могут воспользоваться скидками в плацкартных вагонах поездов дальнего следования

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Кроме того, скидка в размере 20% будет предоставлена пассажирам, приобретающим билеты в те же даты на верхние места плацкартных вагонов №№2–36», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского региона КбшЖД Светлана Затуливетер.

Она уточнила, что акция распространяется на поезда формирования АО «ФПК», курсирующие во внутригосударственном сообщении, со следующими датами отправления: с 8 по 19 февраля, с 24 февраля по 3 марта и с 9 марта.

«Продажа проездных документов на большинство поездов внутригосударственного сообщения начинается за 45 суток до даты отправления, а на некоторые поезда — за 60 суток», — напомнила собеседница агентства.

Светлана Затуливетер обратила также внимание на то, что специальное предложение не действует при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров, а также по детскому тарифу.

«Скидки автоматически учитываются в стоимости билета и применяются только к тарифам на проезд, при этом плата за пользование комплектами постельного белья взимается в полном объеме», — отметила она.

Новости партнеров
Актуальное