23:45:25 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Гостям пензенского «Квартала Луи» предложили обменяться книгами

10:27 | 11.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 февраля 2016. PenzaNews. Гости пензенского арт-холла «Квартал Луи» смогут обменяться книгами в ходе мероприятия, которое пройдет в предстоящее воскресенье, 14 февраля.

Гостям пензенского «Квартала Луи» приложили обменяться книгами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Как будет проходить книгообмен? Вы приносите книги, которые вы прочли, оставляете на столе приема книг и получаете билет с номером. Вы можете выбрать то же количество новых книг, которое указано на билете», — написала председатель общественной организации «Благовест» и директор «Квартала Луи» Мария Львова-Белова на своей странице в Facebook.

Она уточнила, что рекомендуется приносить художественную литературу, а также публицистику, психологию, книги для детей и на иностранном языке.

По ее словам, не следует предлагать к обмену узкоспециальную литературу, научные монографии, детективы в мягких обложках, любовные романы, тонкие брошюры, маленькие детские книжки, а также ветхие издания.

«Организаторы оставляют за собой право не принять некоторые книги по своему усмотрению. Это делается для того, чтобы провести качественный обмен», — пояснила Мария Львова-Белова.

Она добавила, что участников мероприятия, которое начнется в 15.00, ждет книжная викторина.

Актуальное
Читайте также
Местные производители отвоевали полки пензенских магазинов В Пензенской области выросло число договоров поставки местной продукции в торговые сети
Губернатор отметил позитивные сдвиги во взаимодействии пензенских производителей и сетей Мэр Пензы проконтролировал ремонт дорог
В Пензе задержана группа наркосбытчиков из Брянской области Пензенский «Старгород» планирует записать вторую виниловую пластинку
В России и за рубежом