23:32:04 Четверг, 30 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Подведение итогов конкурса «Учитель года». Пенза, 30 марта 2017 г.

В Заречном предлагается создать региональную лигу КВН

17:50 | 11.02.2016 | Общество

Печать

Заречный, 11 февраля 2016. PenzaNews. Официальную региональную лигу КВН планируется создать в Заречном Пензенской области.

В Заречном предлагается создать региональную лигу КВН

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующее предложение представители города получили в ходе фестиваля команд КВН в Сочи. В числе факторов, которые говорят в пользу подобного решения, — наличие в городе единственной в Поволжье хорошо развитой школьной лиги «Клуба веселых и находчивых».

В ходе встречи с мэром ЗАТО Вячеславом Гладковым, состоявшейся в минувшую среду, 10 февраля, капитан команды «Сборная города Заречного» Александр Обоимов отметил, что идея создания лиги нашла большой отклик в молодежной среде.

По его словам, готовность играть в региональной лиге выразили многие зареченские и пензенские команды. По мере развития планируется привлекать новых участников.

Ознакомившись с этими планами, мэр Заречного пообещал оказать необходимое содействие в организации официальной региональной лиги КВН.

Ожидается, что пробный сезон лиги в городе стартует в апреле. В качестве базы для проживания и подготовки команд-участниц предполагается использовать загородный лагерь «Звездочка». Основное же мероприятие должно будет пройти в Заречном, сообщает управление общественных связей ЗАТО.

Актуальное
Читайте также
В Пензе полиция начала проверку по факту причинения ножевого ранения молодой женщине Мэр Пензы дал разъяснения по проблемам, озвученным в ходе приема граждан
В Пензе вступил в силу приговор обладателю кубка Европы по кикбоксингу Надругавшийся над 17-летней гостьей зареченец проведет в колонии 3,5 года
Новая школа будет построена в Верхнем Ломове «Пензадормост» в связи с похолоданием перешел в дежурный режим
В России и за рубежом