EN
08:38:50 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе шоу «The Way» к 10-летию школы «S-Dance» перенесено на 17 апреля

16:14 | 18.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 18 февраля 2016. PenzaNews. Танцевальное шоу «The Way» к 10-летию школы «S-Dance», которое должно было состояться в киноконцертном зале «Пенза» 27 февраля, перенесено на 17 апреля.

В Пензе шоу «The Way» к 10-летию школы «S-Dance» перенесено на 17 апреля

Фото организаторов мероприятия

Организаторы были вынуждены принять такое решение с учетом ряда факторов.

В шоу «The Way» задействованы около 350 танцоров от 10 до 30 лет. При этом более половины участников школьного возраста тяжело перенесли эпидемию гриппа и не смогли полноценно посещать репетиции.

В последние две недели перед шоу заболели несколько тренеров и членов оргкоманды, что существенно затормозило рабочий процесс.

Форс-мажорным обстоятельством для организаторов стало также изменение графика чемпионатов по фитнес-аэробике. В связи с карантином городской чемпионат перенесли с 6 на 16 февраля, а, значит, на подготовку к областным соревнованиям, которые состоятся 20 февраля, у спортсменов осталось всего 3 дня.

Кроме того, в марте команды «S-Dance» должны быть готовы представить Пензу на чемпионате Приволжского федерального округа по фитнес-аэробике и российском этапе чемпионатов «Hip Hop International» в Москве.

«Да, мы столкнулись с обстоятельствами, которые от нас не зависят, но не собираемся под них подстраиваться. Мы живем с идеей этого шоу три года и хотим сделать его в точности так, как задумали — масштабно и красиво с участием всех нужных нам людей», — прокомментировала ИА «PenzaNews» руководитель школы танца «S-Dance» и главный организатор шоу «The Way» Людмила Редина.

Она подчеркнула, что выступать с недоработанной программой или намеренно ее упрощать танцоры не намерены.

«Достойно представить Пензу на чемпионатах и сделать для города крутое юбилейное шоу — одинаково приоритетно для нас. Мы обещаем нашим зрителям, что ожидание будет ненапрасным, 17 апреля мы вас приятно удивим», — отметила собеседница агентства.

Все купленные билеты на шоу «The Way» остаются действительными, но организаторы сохраняют за обладателями право вернуть их за полную стоимость.

Новости партнеров
Актуальное