18:28:55 Понедельник, 20 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе благотворительная акция по сбору макулатуры стартует 1 марта

10:34 | 28.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 февраля 2016. PenzaNews. Благотворительная акция по сбору макулатуры, организованная фондом поддержки семьи, материнства и детства «Покров», стартует в Пензе во вторник, 1 марта.

В Пензе благотворительная акция по сбору макулатуры стартует 1 марта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ее начало запланировано на 13.00.

1 кг макулатуры будет оцениваться в 4 рубля. Все вырученные средства направят на лечение тяжелобольных детей, проживающих в Пензенской области.

Принять участие в акции смогут как частные лица, так и предприятия. Макулатуру можно привозить на склад фонда «Покров», расположенный по адресу: улица Красная Горка, 24.

Кроме того, будут организованы дополнительные пункты сбора на базе группы компаний «Пензавторсырье» по адресам: улица Коннозаводская, 2; улица Антонова, 11А; улица Измайлова, 13; улица Луначарского, 7В; улица Московская, 42; улица Бакунина, 50; улица Лобачевского, 7; улица Воронова, 14А; улица Попова, 10; улица Аустрина, 141; улица Карпинского, 2; улица Коммунистическая, 35; улица Ударная, 43; проспект Строителей, 21А, 67, 142, 1В и 78; улица Рахманинова, 41; улица Новоказанская, 8А; улица Измайлова, 76.

Также макулатуру будут принимать на Терновском, Гусиловском и Арбековском рынках, на рынке Согласие и в торговых центрах «Суворовский» и «Коллаж».

Итоги акции будут подведены 1 июля, сообщается в группе благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» в социальной сети «ВКонтакте».

Актуальное
Читайте также
Пензенец стал жертвой мошенничества, поверив в возврат денег за оплаченные кроссовки В пензенской больнице №4 медпомощь оказывают в полном объеме — главврач
В Пензе для двоих наркозависимых разработаны индивидуальные программы реабилитации Яна Смердова завоевала «золото» первенства России по спортивной ходьбе
В Пензе сформирован план противопаводковых мероприятий Житель Пензы отсудил у управляющей компании «Лев» 5 тыс. рублей за комаров в квартире
В России и за рубежом