10:49:40 Среда, 24 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе пройдет серия благотворительных концертов «Твори добро»

12:29 | 28.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 февраля 2016. PenzaNews. Серия из трех благотворительных концертов «Твори добро» будет организована учреждением культуры «Пензаконцерт» с 16 марта по 4 мая.

В Пензе пройдет серия благотворительных концертов «Твори добро»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Часть собранных средств будет передана родителям близнецов Вики и Миры Огняновых, которым требуется дорогостоящее лечение.

16 марта свое творчество всем неравнодушным подарят ансамбль русской этнической музыки «Миряне», Наталья Мещерякова и ансамбль «Злато-Серебро».

18 апреля состоится выступление Марты Серебряковой и квартета народных инструментов «Губерния», а также ансамбля песни и танца «Казачья застава».

На концерте 4 мая свои музыкальные номера представят ансамбль «Миряне» и группа «Странники».

Все концерты состоятся в большом зале пензенской областной филармонии. Начало каждого из них запланировано на 19.00, сообщается на сайте учреждения культуры «Пензаконцерт».

Вике и Мире Огняновым необходимо пройти курс реабилитации в опорно-двигательном центре «Жизнь в движении» стоимостью 232 тыс. рублей.

Девочкам поставлен диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, задержка речевого и моторного развития, сходящееся косоглазие. Кроме того Мира страдает стойким выраженным нарушением двигательных функций и гидроцефалией в субкомпенсированной форме. 

Актуальное
Читайте также
В Заксобрании Пензенской области состоится внеочередная сессия Виктор Кувайцев поздравил жителей Пензы с Днем славянской письменности и культуры
Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем славянской письменности и культуры Сергей Сидор признан лучшим плиточником-отделочником в Пензе
В Пензенской области определят лучшего стеклодува Юрий Вяземский провел круглый стол с участниками игры «Умницы и умники» в «Тарханах»
В России и за рубежом