17:36:55 Суббота, 10 декабря
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
НОВЫЕ РЕЙТИНГИ ИА «PenzaNews» — самое цитируемое СМИ в Пензенской области по версии «Яндекса»

У монумента воинской и трудовой славы пензенцев выставлен пост №1

19:14 | 29.02.2016 | Общество

Печать

Пенза, 29 февраля 2016. PenzaNews. Школьники заступили на пост №1 у монумента воинской и трудовой славы пензенцев в рамках проекта «71-й годовщине Победы – 71 день героики и патриотизма».

У монумента воинской и трудовой славы пензенцев выставлен пост №1

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В церемонии приняли участие около 200 человек — кадеты, студенты, активисты военно-патриотических и ветеранских организаций.

Участник Сталинградской битвы и битвы на Курско-Орловской дуге Владимир Керханаджев и депутат Законодательного собрания Пензенской области, член президиума регионального совета сторонников «Единой России» Яна Куприна вручили памятные медали кадетам, участвовавшим в параде памяти в Самаре 7 ноября 2015 года.

Затем участники памятного митинга возложили цветы к Вечному огню.

В ходе мероприятия был дан старт патриотической акции «Звезда памяти», в рамках которой для школьников будут организованы экскурсии к памятникам и монументам, посвященным боевому и трудовому подвигу пензенцев. Она началась одновременно в разных районах города — у стелы «Росток», а также мемориальных комплексов «Афганские ворота», «Разорванная звезда» и «Проводы», сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

Актуальное
Читайте также
Житель Пензы после отдыха в баре попал в реанимацию В Пензе наградили победителей фестиваля «Дорога в мир кино и телевидения»
Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, ударившего в баре табуретом жителя Засечного В пензенской областной библиотеке пройдет музыкальная встреча «Валерий Яшин приглашает!»
В Пензе пройдут всероссийские соревнования по плаванию Пензенец подозревается в краже денег у жительницы Нижегородской области при покупке плиты
В России и за рубежом