EN
21:09:28 Вторник, 19 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе решено приобрести машину для ямочного ремонта

10:43 | 07.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 7 марта 2016. PenzaNews. Кохер для литого асфальта Hydrog KA 4400 на базе машины «КамАЗ» будет приобретен с целью повышения эффективности ремонта автодорог в Пензе. Соответствующее решение принял глава администрации города Виктор Кувайцев.

В Пензе решено приобрести машину для ямочного ремонта

Фото: Penza-gorod.ru

В минувшее воскресенье, 6 марта, он оценил преимущества машины на улице 8 Марта, где работники МУП «Пензадормост» выполняли ремонт дорожного полотна с использованием арендованной техники.

Мэр убедился, что данная модель работает по известной технологии с применением горячей асфальтобетонной смеси, при этом допускается ее эксплуатация даже при низких температурах и сложных климатических условиях.

В качестве главного достоинства оборудования была отмечена его высокая производительность при меньшей степени затрат.

«Существует потребность в приобретении двух единиц этого высокотехнологичного оборудования, но на данный момент мы готовы к приобретению только одной единицы», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Кохер (котел) для литого асфальта KA-4400 разработан с учетом пожеланий сотрудников дорожных компаний, что позволило устранить потенциально слабые места.

Предназначен для изготовления асфальта в полевых условиях, ремонта дорожных покрытий при заполнении ямочных дефектов, транспортировки литого асфальта от АБЗ, дозировки асфальта.

Специально разработанные плечи и лопатки обеспечивают движение литого асфальта во всех направлениях в целях достижения однородности структуры и температуры материала. Инновационная система лабиринтов труб обогрева обеспечивает равномерный прогрев бака асфальта и исключает эффект местного пригорания. Цифровой контроллер с термостатом обеспечивает автоматическое отключение горелки при нагнетании необходимой температуры.

Новости партнеров
Актуальное