10:48:57 Среда, 24 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Пензенский депутат сожалеет о газоне, испорченном стихийной парковкой на Масленицу

16:49 | 14.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 14 марта 2016. PenzaNews. Депутат пензенской гордумы Борис Дрякин выразил сожаление по поводу того, что газон вдоль дороги на улице Лермонтова — на участке, примыкающем к центральному парку культуры и отдыха имени В.Г. Белинского — оказался испорчен машинами, брошенными на нем в период проведения массовых гуляний по случаю Масленицы в минувшее воскресенье, 13 марта.

Пензенский депутат сожалеет о газоне, испорченном стихийной парковкой на Масленицу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Масленица — здорово! Белинский [Парк имени В.Г. Белинского] работал великолепно: весело, красиво, достойно. Но что сделали с улицей Лермонтова? […] Никто не позаботился, не протянул никакую ленточку», — возмутился народный избранник в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам в понедельник, 14 марта.

По словам Бориса Дрякина, поврежденный газон сильно испортил ему настроение во время праздника.

«Городское имущество ради городского праздника было вчера убито», — констатировал он.

Депутат призвал представителей управления культуры Пензы и лично начальника Веру Фейгину в следующий раз более ответственно подходить к вопросу организации массовых мероприятий, в том числе учитывая транспортный аспект.

Актуальное
Читайте также
В Заксобрании Пензенской области состоится внеочередная сессия Виктор Кувайцев поздравил жителей Пензы с Днем славянской письменности и культуры
Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем славянской письменности и культуры Сергей Сидор признан лучшим плиточником-отделочником в Пензе
В Пензенской области определят лучшего стеклодува Юрий Вяземский провел круглый стол с участниками игры «Умницы и умники» в «Тарханах»
В России и за рубежом