EN
03:26:16 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

На улице Московской в Пензе с начала года демонтирована 51 рекламная конструкция

15:46 | 15.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 15 марта 2016. PenzaNews. 51 незаконно размещенная рекламная конструкция демонтирована с фасадов зданий на улице Московской в Пензе с начала 2016 года. Об этом сообщила и.о. вице-мэра Ольга Максимова в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по градорегулированию, землепользованию и собственности, состоявшегося во вторник, 15 марта.

На улице Московской в Пензе с начала года демонтирована 51 рекламная конструкция

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она подчеркнула, что с несанкционированной рекламой, которая портит внешний вид отдельных зданий, а также общее впечатление о городе, ведется жесткая борьба.

«В течение полугода реклама на фасадах не согласовывается», — отметила Ольга Максимова.

По ее словам, борьба с действиями предпринимателей, в результате которых за баннерами не видно зданий, будет продолжена.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное