EN
09:58:39 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Денис Аблязин из Пензы завоевал «золото» ЧР на кольцах

09:00 | 03.04.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 3 апреля 2016. PenzaNews. Денис Аблязин завоевал «золото» на домашнем чемпионате России по спортивной гимнастике по итогам выполнения упражнения на кольцах.

Денис Аблязин из Пензы завоевал «золото» ЧР на кольцах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Кроме того, на соревнованиях, состоявшихся во дворце спорта «Буртасы» в минувшую субботу, 2 апреля, гимнаст выиграл «серебро» в вольных упражнениях, где сильнейшим оказался Никита Нагорный.

На коне не было равных Сергею Ельцову.

Досрочно завершил выступление на чемпионате России из-за положительной допинг-пробы на мельдоний Николай Куксенков, который накануне выиграл многоборье и отобрался в финалы на коне и кольцах с первым и четвертым результатами соответственно.

По словам старшего тренера сборной России по спортивной гимнастике Валентины Родионенко, проба, взятая 15 марта, показала минимальную концентрацию.

«Могу сказать, что сборная России по спортивной гимнастике прекратила употребление этого препарата еще в августе 2015 года! Тогда представители Федерального медико-биологического агентства проводили консультации с нашими врачами, а затем изъяли из аптечек все запасы «Милдроната», который, отмечу, выдавался совершенно официально. Гарантирую, что наши спортсмены с августа не принимали этот препарат. Но никто до сих пор не знает, каков период вывода мельдония из организма. Это какая-то дикая, неправильная ситуация, которую нужно разрешить совместными усилиями», — прокомментировала она инцидент с гимнастом агентству спортивной информации «Весь спорт».

Новости партнеров
Актуальное