EN
08:56:50 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Хоккеисты пензенского «Дизелиста» провели первую тренировку после краткосрочного отпуска

17:18 | 04.04.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 4 апреля 2016. PenzaNews. Хоккеисты пензенского «Дизелиста» провели первую тренировку после 12-дневного отпуска в понедельник, 4 апреля.

Хоккеисты пензенского «Дизелиста» провели первую тренировку после краткосрочного отпуска

Фото: Hcdizel.ru

В расширенный состав команды вошли спортсмены 2000 года рождения, которые в этом сезоне выступали в Юниорской хоккейной лиге.

В рамках тренировки игроки были поделены на две группы, в каждую из которых вошли по четыре пятерки. В то время как первая группа занималась на льду, вторая выполняла упражнения в зале и наоборот.

По словам главного тренера «Дизелиста» Алексея Ваулина, на площадке игроки работали над катанием, бросками, а также совершенствовали навыки приема и передачи шайбы.

«На «земле» ребята проводят силовую подготовку — это занятия в тренажерном зале, отжимания, комплекс упражнений с гирями, прыжки через скакалку. После завершения сезона у игроков было время, чтобы восстановиться. Отдыхали 12 дней. Думаю, все подошли к работе с новыми силами и хорошим настроением. В общем, в тренировочный процесс включились», — цитирует наставника пензенской команды пресс-служба «Дизеля».

Новости партнеров
Актуальное