EN
03:28:53 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе Валерий Старкин вновь возглавил школу гимнастики, Владимир Андреев перешел в УОР

14:30 | 05.04.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 5 апреля 2016. PenzaNews. Президент федерации спортивной и художественной гимнастики Пензенской области Валерий Старкин возглавил СДЮСШОР по гимнастике имени Натальи Лавровой.

В Пензе Валерий Старкин вновь возглавил школу гимнастики, Владимир Андреев перешел в УОР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» сам Валерий Старкин, к работе в новой должности он официально приступит в предстоящую среду, 6 апреля.

Он напомнил, что уже возглавлял школу гимнастики в период с 1984 по 2008 годы, что позволило ему наметить пути дальнейшего развития учреждения вплоть до 2020 года.

«Есть задачи краткосрочные — на этот год, а есть задачи долгосрочные — до 2020 года. Первая задача важная, чтобы у нас были участники Олимпийских игр [в Рио-де-Жанейро 2016 года]», — пояснил собеседник агентства.

Валерий Старкин добавил, что также намерен сохранить уровень доходов дворца спорта «Буртасы», где базируется школа, несмотря на сокращение количества мероприятий.

«И провести аудит всего комплекса. Надо посмотреть — 8 лет не было капитального ремонта: что здесь сделать, что было не доделано за это время, что улучшить, потому что, хотелось бы к 2020 году, чтобы это был лучший центр», — подчеркнул он.

При этом Валерий Старкин отметил, что «Буртасы» должны стать лучшими по всем направлениям.

«И по подготовке резерва, и по подготовке спортсменов высокого класса, и по оказанию услуг населению. И база для проведения сборов чтобы отвечала как минимум всероссийскому уровню, а лучше — международному, что связано с питанием, размещением, с условиями тренировочного процесса, восстановлением, лечением», — пояснил новый руководитель областной СДЮСШОР по гимнастике.

Он добавил также, что Владимир Андреев, до настоящего времени возглавлявший спортшколу и дворец спорта «Буртасы», стал руководителем училища олимпийского резерва Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное