23:53:52 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В пензенском «Дизеле» должны играть неравнодушные люди — Сергей Лопушанский

15:08 | 11.04.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 11 апреля 2016. PenzaNews. В пензенском «Дизеле» должны играть неравнодушные люди. Такое мнение высказал главный тренер клуба Сергей Лопушанский в ходе пресс-конференции в понедельник, 11 апреля.

В пензенском «Дизеле» должны играть неравнодушные люди — Сергей Лопушанский

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В команде должны играть неравнодушные люди, неравнодушные именно к пензенскому хоккею, которые будут выходить и биться за клуб, за город, друг за друга, за тренера, за своих близких, за родных», — сказал он.

По его словам, в команду готовы вернуться 90% воспитанников пензенского хоккея, с которыми ведутся переговоры. Так, планируется, что уже в ближайшее время к работе в клубе приступят Андрей Кузьмин и Георгий Бусаров.

Сергей Лопушанский подчеркнул, что вопрос с назначением второго тренера «Дизеля» пока является открытым.

«Хочется, чтобы был специалист, который разбирается в хоккее, который действительно бы помогал», — уточнил он.

В свою очередь министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский отметил, что уже рассматривается несколько кандидатур.

В свою очередь Сергей Лопушанский, говоря о задачах, которые ставит перед собой как перед тренером, сообщил, что первоочередной является создание коллектива единомышленников.

«Чтобы было понимание, что от них требуется, понимание, что я хочу видеть, как они должны работать. Работать должны профессионально. Со своей стороны мы тоже должны им создать профессиональные условия для роста спортивного мастерства и выполнения задач», — добавил он.

Отвечая на вопрос, каким наставник видит «Дизель» в новом сезоне, Сергей Лопушанский сказал, что «организованным и умеющим играть как в обороне, так и в атаке».

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом