EN
20:08:45 Вторник, 25 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Фесиков вытащил из бассейна мужчину, прыгнувшего в воду с кругом-уточкой во время ЧР

22:59 | 22.04.2016 | Спорт

Печать

Москва, 22 апреля 2016. PenzaNews. Пензенский пловец Сергей Фесиков вытащил из бассейна мужчину, который во время чемпионата России по плаванию в Москве прыгнул в воду, предварительно надев на себя детский спасательный круг в форме уточки.

Фесиков вытащил из бассейна мужчину, прыгнувшего в воду с кругом-уточкой во время ЧР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщают федеральные издания, неизвестный решил устроить собственное шоу после финального заплыва у мужчин на дистанции 50 метров вольным стилем.

Прыгнувший в воду болельщик сумел доплыть примерно до середины бассейна, однако его настиг пензенский спортсмен, принимавший участие в заплыве. К этому моменту подоспели и сотрудники службы безопасности. Совместными усилиями они доставили нарушителя спокойствия на сушу, после чего мужчину вывели из зала.

Какое наказание ему может грозить, не уточняется.

Чемпионат России по плаванию, проходящий в Москве с 15 по 24 апреля, является отборочным соревнованием к Олимпийским играм, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

В заплыве Сергей Фесиков финишировал четвертым, при этом одна квота на 50 метров кролем осталась вакантной. У пензенского спортсмена есть шанс квалифицироваться в этом виде программы, если он поедет на чемпионат Европы, который состоится в Лондоне в мае.

Новости партнеров
Актуальное