EN
08:08:46 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Экипаж из Пензы занял 4 место по итогам ралли «Надежда-2016» в Москве

18:20 | 19.06.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 19 июня 2016. PenzaNews. Экипаж из Пензы под руководством инвалида I группы (колясочника), председателя пензенской областной организации «Всероссийское общество инвалидов» Валерия Тимошкина, имеющего первый спортивный разряд по автоспорту, остановился в шаге от призового места по итогам 27-го ралли «Надежда-2016», итоги которого подведены в Москве в воскресенье, 19 июня.

Экипаж из Пензы занял 4 место по итогам ралли «Надежда-2016» в Москве

Фото Валерия Тимошкина

«В нашем классе «И-2000» было восемь автомашин. В итоге мы заняли четвертое место», — сообщил ИА «PenzaNews» Валерий Тимошкин по телефону.

Он уточнил, что всего на старт соревнований вышли 60 автомобилей.

Организатором состязаний выступила региональная общественная организация «Московский автомобильный клуб инвалидов» (МАКИ). Старты являлись неклассифицируемым лично-командным соревнованием по любительскому ралли.

Протяженность трассы составила около 300 км со стартом и финишем в Москве. При этом ралли состояло из дорожного соревнования и ряда дополнительных состязаний.

Валерий Тимошкин участвовал за рулем автомобиля «Skoda» с ручным управлением. В роли штурмана выступила его супруга Татьяна. Экипаж является неоднократным призером данных состязаний.

Новости партнеров
Актуальное