EN
20:00:52 Четверг, 18 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Калашников единогласно избран главой пензенской федерации футбола

15:18 | 01.07.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 1 июля 2016. PenzaNews. Почетный гражданин города, бывший мэр Пензы Александр Калашников избран председателем федерации футбола региона. Соответствующее решение единогласно принято делегатами внеочередной конференции организации, состоявшейся в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в пятницу, 1 июля.

Александр Калашников единогласно избран главой пензенской федерации футбола

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В начале заседания до собравшихся была доведена информация о том, что предыдущий глава федерации Николай Болеев подал в отставку по собственному желанию по состоянию здоровья.

На пост руководителя организации была выдвинута единственная кандидатура.

В итоге голосование заняло всего лишь несколько минут — все делегаты отдали свои голоса в поддержку Александра Калашникова.

Обращаясь к собравшимся, новый президент федерации футбола Пензенской области назвал присутствующих своими друзьями и коллегами.

«Я не зря вас так называю — коллеги. Я был, есть и остаюсь преданным футболу, футболу Пензенской области и с удовольствием всегда гонял и еще буду гонять с вами футбольный мяч», — сказал Александр Калашников.

Он добавил, что признателен всем за поддержку.

«Очень благодарен, что я опять вместе с вами. Мне очень приятно видеть в этом зале знакомые лица — лица ребят, с которыми мы не один час, а много-много лет вместе проводили на футбольных полях», — отметил почетный гражданин Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пройдет чемпионат области по боксу Саратовец подозревается в краже кошелька с 20 тыс. рублей из сумки пензенского кассира
В Пензе жертва телефонного мошенничества лишилась около 80 тыс. рублей Под Пензой из магазина украли деньги, разобрав часть кирпичной стены
Пензенская область получила 93 млн. рублей в рамках проекта «БКАД» На трассе под Пензой столкнулись четыре машины
Актуальное