EN
23:31:22 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

Аблязин и Мустафина вошли в состав сборной РФ на Игры-2016, Капитонова — в резерве

16:04 | 03.07.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 3 июля 2016. PenzaNews. Денис Аблязин и Алия Мустафина, выступающие за Пензенскую область параллельным зачетом, вошли в состав сборной России по спортивной гимнастике на Олимпийские игры 2016 года. Об этом сообщил главный тренер сборной РФ Андрей Родионенко по итогам Кубка страны, завершившегося во дворце спорта «Буртасы» в воскресенье, 3 июля.

Главный тренер сборной РФ по спортивной гимнастике Андрей Родионенко. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Пятерка мужчин — та, которая была на Европе. [Давид] Белявский, [Денис] Аблязин, [Николай] Куксенков, [Никита] Игнатьев и [Никита] Нагорный. В резерве — Иван Стретович и Владислав Поляшов», — сказал наставник сборной журналистам.

Он добавил, что также определен женский состав национальной команды.

«Пять человек определены более или менее. Вопрос не с именами, а с их состоянием здоровья. Речь и об [Ксении] Афанасьевой, и о [Алие] Мустафиной. План, который был, они выполнили. Олимпиада три недели будет, нужно состояние, при котором они бы выдержали эти три недели в олимпийском ритме. По фамилиям в составе — [Алия] Мустафина, [Ангелина] Мельникова, [Седа] Тутхалян, [Дарья] Спиридонова и [Мария] Пасека. С Афанасьевой пока выясняется, сможет ли она. Запасные — это и Афанасьева, и Лилия Ахаимова, есть еще в резерве [пензенская гимнастка Наталья] Капитонова», — цитирует Андрея Родионенко РИА Новости.

Новости партнеров
Актуальное