EN
15:19:06 Вторник, 31 марта
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 12 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для людей старше 65 лет

Кирилл Мордашев из Пензы завоевал «золото» на первенстве Европы

11:39 | 08.07.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 8 июля 2016. PenzaNews. Воспитанник центра спортивной подготовки Пензенской области Кирилл Мордашев завоевал золотую медаль на первенстве Европы по плаванию в Венгрии.

Кирилл Мордашев из Пензы завоевал «золото» на первенстве Европы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В минувший четверг, 7 июля, юноше не было равных на дистанции 200 метров брассом.

Лидируя на протяжении всей дистанции, он выиграл заплыв с большим преимуществом — 1,77 секунды, однако остался недоволен показанным временем.

«Рассчитывал сегодня побить рекорд соревнований, поэтому не совсем удовлетворен своим результатом. Надо было начать быстрее. Возможно, что и отсутствие острой конкуренции повлияло на мой результат. Ведь когда кто-то может плыть быстрее тебя, то начинаешь тянуться за ним, и время становится лучше», — прокомментировал Кирилл Мордашев.

Еще один пензенский спортсмен Роман Ларин занял шестое место на дистанции 100 метров на спине, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации плавания.

Новости партнеров
Читайте также
В Колышлее организована проверка по факту гибели женщины-пешехода Под Пензой мужчина обвиняется в смерти знакомого
Пензенский губернатор подписал постановление о весеннем призыве в армию В пензенском Минздраве призвали жителей при симптомах ОРВИ вызывать врача на дом
Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к фейкам о распространении коронавируса В Пензе на улице Егорова сгорели стройматериалы на площади 200 кв. метров
Актуальное