17:08:56 Среда, 22 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Условия на тренировочной базе пензенского «Зенита» будут улучшены — Виктор Кувайцев

11:35 | 26.07.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 26 июля 2016. PenzaNews. Условия на спортивном комплексе «Зенит» в Пензе, который включен в число тренировочных баз для подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, будут постепенно улучшены. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев в ходе встречи с командой во вторник, 26 июля.

Условия на тренировочной базе пензенского «Зенита» будут улучшены — Виктор Кувайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы сейчас такую работу ведем для того, чтобы тренировочную базу подготовить. Безусловно, я думаю, все должны понимать, что база останется для нашего клуба, поэтому условия будут улучшаться, и мы стараемся принимать участие и делать все, чтобы наша команда приносила известность городу», — сказал он.

По словам Виктора Кувайцева, жители Пензы любят футбол, но хотят видеть интересные, зрелищные и результативные матчи.

«Наверное, результаты соответствуют той игре, которую мы вместе с вами показали в прошлом году. […] Последняя игра прошлого года была настолько удручающей, настолько было видно, что некоторые наши футболисты от ворот до ворот уже не добегают. После этого мы выслушали очень много претензий от наших болельщиков. Это правда, с этим надо согласиться. Я думаю, надо чувствовать поддержку болельщиков и, соответственно, отзываться на эту поддержку и показывать игру динамичную и результативную», — отметил глава администрации Пензы.

Он напомнил, что футбол является командным видом спорта, а играть в команде, чувствовать плечо друг друга и поддержку — это дорогого стоит.

«Человек, умеющий работать, играть, как правило, в жизни востребован. Он становится успешным», — подчеркнул Виктор Кувайцев.

Актуальное