EN
16:07:20 Четверг, 4 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кредиторская задолженность пензенского «Зенита» достигла 30 млн. рублей

19:07 | 17.08.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 17 августа 2016. PenzaNews. Кредиторская задолженность пензенского футбольного клуба «Зенит» составила 30 млн. рублей по данным на 1 июня 2016 года. Об этом стало известно на заседании постоянной комиссии гордумы по бюджету, финансовой и налоговой политике, состоявшемся в среду, 17 августа, на котором были озвучены результаты проверки контрольно-счетной палаты города.

Кредиторская задолженность пензенского «Зенита» достигла 30 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Присутствовавшие на заседании депутаты обсудили вопросы законности и результативности расходования бюджетных и внебюджетных средств, выделяемых муниципальному автономному учреждению «Футбольный клуб «Зенит».

В частности, было рассмотрено предложение о пересмотре объемов финансирования команды с целью улучшения игровых результатов.

Так, председатель федерации футбола Пензенской области Александр Калашников высказал мнение, что к 2018 году надо улучшить финансирование «Зенита», но клуб должен нести ответственность за достигнутые успехи.

«Мы им поможем, а потом по полной программе с них спросим за прошедший период», — предложил он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе гордумы, по итогам заседания было решено в будущем еще раз вернуться к обсуждению ситуации, сложившейся в пензенском футбольном клубе «Зенит».

Новости партнеров
Актуальное