EN
11:23:39 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Империя» обыграла «Нарвскую заставу» из Санкт-Петербурга

12:30 | 04.09.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 4 сентября 2016. PenzaNews. Пензенская «Империя» обыграла команду «Нарвская застава» из Санкт-Петербурга в заключительном матче регулярного чемпионата России по регби среди команд Премьер-лиги в дивизионе «Б».

Пензенская «Империя» обыграла «Нарвскую заставу» из Санкт-Петербурга

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В начале игры «Империя» сразу же завладела инициативой, но с реализацией преимущества возникли большие проблемы из-за большого количества технического брака и ошибок.

Счет в матче открыли регбисты из Санкт-Петербурга — Данила Краснолуцкий перехватил пас и убежал со своей половины поля, положив попытку по центру. Сергей Гресев добавил два очка с реализации, и «Нарвская застава» вышла вперед со счетом 0:7.

Сократил отставание после многофазовой атаки Денис Носачев. Никита Попков не смог попасть реализацию, и счет стал 5:7.

После этого Сергей Гресев из «Нарвской заставы» завершил очередную атаку попыткой. Нико Шаматава был точен на реализации, сделав счет 5:14. До конца первого тайма цифры на табло так и не изменились.

В начале второго игрового отрезка Денис Носачев положил свою вторую попытку в матче, а Никита Сботов точно пробил реализацию — 12:14.

На это «Нарвская застава» ответила точным штрафным в исполнении Сергея Гресева, и снова немного увеличила отрыв — 12:17.

Затем два раза мяч в зачетке команды из Санкт-Петербурга приземлил Ринат Тимербулатов, и один раз автором попытки стал Никита Красиков. Никита Сботов забил две реализации из трех, установив окончательный счет матча — 31:17.

Таким образом, «Империя» выиграла все игры в дивизионе «Б». Теперь команде предстоит выступление в плей-офф, где соперниками будут участники дивизиона «А».

Первый четвертьфинальный матч «Империя» проведет на своем поле 8 сентября, сообщает пресс-служба регбийного клуба.

Новости партнеров
Актуальное