EN
20:00:04 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» обыграл «Ижсталь» со счетом 3:1

23:09 | 14.09.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 14 сентября 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» обыграл «Ижсталь» из Ижевска со счетом 3:1 в домашнем матче в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся в среду, 14 сентября.

Пензенский «Дизель» обыграл «Ижсталь» со счетом 3:1

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В первом периоде «Ижсталь» взяла ход игры под контроль, что привело к заброшенной в ворота «Дизеля» шайбе — на 5 минуте точным ударом отличился Денис Иванов. Этот гол так и остался до конца встречи единственным для ижевской команды.

Пропущенная шайба не расстроила болельщиков пензенской команды — они начали еще сильнее поддерживать «Дизель». Буквально через 3 минуты точный удар по воротам «Ижстали» нанес Алексей Шубин.

Во втором периоде больше смог себя проявить «Дизель» — на 5 минуте Айрат Зиазов забил гол «Ижстали», а затем на 13 минуте отличился Георгий Бусаров. Счет 3:1 сохранился до конца игры.

Периодически встреча напоминала волейбол — шайба летала надо льдом, а несколько раз даже покидала пределы площадки. Отбивали ее хоккеисты руками, а иногда просто ловили.

Пытаясь защитить ворота от атак «Дизеля» игроки «Ижстали» ложились на лед, преграждая к ним путь. В пензенской команде голкипер Денис Мотошин наоборот несколько раз выходил за пределы ворот, чтобы отдать пас хоккеистам «Дизеля». В один из таких моментов он случайно чуть не забил гол сам себе.

По ходу встречи между игроками не раз возникали стычки, что приводило к штрафам. Самым крупным стало наказание за неспортивное поведение для Кирилла Свиязова из «Ижстали», который провел на скамейке 10 минут.

Следующая игра «Дизеля» состоится в Пензе в пятницу, 16 сентября. Соперником станет «Молот-Прикамье» из Перми.

После двух сыгранных матчей «Дизель» занимает 4 место в турнирной таблице, набрав 6 очков.

Новости партнеров
Актуальное