EN
13:31:14 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе простились с хоккеистом Романом Ермаковым

15:53 | 26.09.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 26 сентября 2016. PenzaNews. Около 200 человек пришли проститься с бывшим защитником пензенской молодежной хоккейной команды «Дизелист» Романом Ермаковым к спортивно-зрелищному комплексу «Дизель-Арена» в понедельник, 26 сентября.

В Пензе простились с хоккеистом Романом Ермаковым

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Среди них были родные, друзья и близкие покойного. Также у входа в ледовую арену собрались одноклубники Романа Ермакова.

После того, как гроб с телом 21-летнего спортсмена был доставлен к месту проведения траурной церемонии, собравшиеся выстроились в очередь, чтобы попрощаться с ним.

Многие принесли с собой живые цветы, которые оставляли у ног хоккеиста. Один из пришедших положил на грудь покойного желто-синий свитер — часть хоккейной экипировки с символикой клуба.

Многие из присутствующих, в том числе хоккеисты, не могли сдержать слез.

Когда собравшиеся отдали дань памяти Роману Ермакову, игроки выстроились в живой коридор, после чего сотрудники ритуальной службы подняли гроб с телом и пронесли его к автомобилю.

Хоккеисты проводили товарища стуком клюшек, а многие присутствующие — аплодисментами.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Роман Ермаков скончался утром в минувшую субботу, 24 сентября. Причиной смерти 21-летнего хоккеиста стала опухоль головного мозга. Диагноз ему был поставлен в июне. Спортсмену сделали несколько операций, но, несмотря на все усилия врачей, спасти ему жизнь не удалось.

Новости партнеров
Актуальное