EN
12:30:12 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано более 10 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 52

Пензенский «Дизель» по буллитам обыграл «Саров»

23:06 | 14.10.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 14 октября 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» по буллитам обыграл клуб «Саров» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся в пятницу, 14 октября.

Пензенский «Дизель» по буллитам обыграл «Саров»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В первом периоде преимуществом завладел «Саров» — уже на третей минуте Даниил Жарков отправил шайбу в ворота «Дизеля». Через 10 минут нападающий пензенской команды Сергей Демагин сравнял счет.

Во второй двадцатиминутке «Дизель» обрушил ряд атак на ворота соперника. Упорные попытки привели к голу, который за 4 минуты до конца периода забил Игорь Зотов.

Уже на второй минуте финального игрового отрезка точным ударом отличился Егор Синелев из «Сарова». До конца игры счет оставался 2:2.

Не удалось выявить победителя и в овертайме, несмотря на большое количество попыток как у «Дизеля», так и у «Сарова». Была назначена серия буллитов.

Команды выполнили по четыре броска, но точно по воротам удалось попасть лишь нападающему пензенской команды Сергею Демагину.

Матч завершился со счетом 3:2.

Таким образом, после 12 игр пензенская команда набрала 24 очка и занимает третье место в турнирной таблице.

Следующую встречу «Дизель» проведет в Пензе в воскресенье, 16 октября. Соперником выступит «Ариада-НХ» из Волжска.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области на коронавирус проверили более 8 тыс. человек Пенсионерка из Заречного лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь заработать на бирже
В Каменке добычей грабителя стали сыр, грудинка и кошачий корм В 11 районах области и Заречном введен особый противопожарный режим
На станции Арбеково сгорели надворные постройки и срубовой дом Пензенский губернатор не исключил сокращения периода нерабочих дней
Актуальное