EN
03:21:21 Воскресенье, 12 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская «Империя» стала седьмой в чемпионате России по регби-7

17:24 | 16.10.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 16 октября 2016. PenzaNews. Пензенская «Империя» заняла седьмое место по итогам чемпионата России по регби-7, заключительный тур которого завершился в Москве в воскресенье, 16 октября.

Пензенская «Империя» стала седьмой в чемпионате России по регби-7

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Краснодарская «Кубань» сумела защитить титул чемпиона, второй результат показала команда «ВВА-Подмосковье» из Монино, третий — «Красный Яр».

В шаге от призового места остановилась команда «ВВА-дубль» из Монино, пятой стала «Слава-ЦСП» из Москвы, шестой — казанская «Альпари».

В игре за 7–8 места сошлись московские команды «Юность Москвы» и «МАИ», которые заменили во втором туре не выступавшие в нем клубы «Империя» и «Булава». В данном противостоянии сильнее оказалась «Юность Москвы». Несмотря на это, в итоговой таблице чемпионата России по регби-7 «Юность Москвы» заняла восьмое место, уступив седьмое «Империи» по разнице игровых очков. «МАИ» финишировала на девятом месте.

Замкнула таблицу «Булава».

«Заключительным турниром российского регбийного сезона 2016 года станет Кубок России по регби-7, который пройдет 22–23 октября в Краснодаре. К сожалению, «Империя» в нем выступить не сможет все по тем причинам финансового характера. Для нашей команды сезон закончился досрочно. В этом году мы выполнили задачу-минимум, завоевав малый кубок чемпионата России по регби и став седьмыми в чемпионате России по регби-7», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе клуба «Империя».

Новости партнеров
Актуальное