EN
15:54:07 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Дизель» одержал победу над клубом «СКА-Нева»

09:19 | 29.10.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 29 октября 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» одержал победу над клубом «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга в выездном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Пензенский «Дизель» одержал победу над клубом «СКА-Нева»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Встреча, состоявшаяся в пятницу, 28 октября, завершилась со счетом 3:4.

В начале игры пензенская команда обрушила ряд атак на ворота соперника, однако счет удалось открыть Михаилу Милехину из «СКА-Невы», а затем гол забил Альберт Конозов. На это точным ударом смог ответить Кирилл Никоноров из «Дизеля». За несколько минут до окончания первого периода еще две шайбы забросили нападающие пензенской команды Сергей Грибанов и Александр Мокшанцев.

Во второй двадцатиминутке инициативой завладели игроки «СКА-Невы». Это привело к голу на 18 минуте — красный свет за воротами «Дизеля» зажег Андрей Чуркин.

В финальном периоде ход игры продолжила контролировать команда из Санкт-Петербурга. На 13 минуте за атаку в область головы и шеи был наказан Альберт Конозов — он получил 12 минут штрафа. После этого Илья Ямкин из «Дизеля» смог реализовать большинство.

Таким образом, после 31 игры пензенская команда набрала 17 очков и занимает пятое место в турнирной таблице.

Следующую встречу «Дизель» проведет 3 ноября в Пензе. Соперником выступит клуб «Сарыарка» из Караганды.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное