EN
22:29:02 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

После третьего гола в игре против «Авроры» у «Лагуны-УОР» произошел надлом — тренер

09:34 | 30.10.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 30 октября 2016. PenzaNews. Третий пропущенный гол в домашнем матче пензенской «Лагуны-УОР» против «Авроры» из Санкт-Петербурга, состоявшемся в рамках III тура чемпионата России по мини-футболу среди женских команд Высшей лиги, сыграл решающую роль для настроя спортсменок. Такое мнение высказал главный тренер клуба «Лагуна-УОР» Юрий Новиков.

После третьего гола в игре против «Авроры» у «Лагуны-УОР» произошел надлом — тренер

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Не совсем мы удачно начали матч, должны были переломить игру. Начали второй тайм вроде на равных, и моменты появились, но пропустили третий гол. Я думаю, что девчонки уже не поверили, что смогут спасти матч, и мы просто его доигрывали», — сказал наставник.

По его словам, «Лагуна-УОР» психологически уступила сопернику.

«После этого гола пошел такой надлом, и руки опустились — даже не добегают, не стелются, не накрывают. Такое тоже бывает. Я думаю, что в следующей игре мы обязательно должны взять реванш, сыграть лучше и строже в обороне и забить, потому что без забитых голов побед не бывает», — цитирует Юрия Новикова пресс-служба пензенской команды.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», «Лагуна-УОР» уступила «Авроре» со счетом 0:7. Следующий матч клубы проведут в воскресенье, 30 октября.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом