15:33:51 Четверг, 23 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские пловцы завоевали два «золота» в последний день ЧР в Казани

12:54 | 10.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 10 ноября 2016. PenzaNews. Спортсмены из Пензенской области Александр Харланов и Мария Асташкина завоевали золотые медали в заключительный день чемпионата России по плаванию в 25-метровом бассейне в Казани.

Пензенские пловцы завоевали два «золота» в последний день ЧР в Казани

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации плавания, Александру Харланову не было равных на дистанции 200 метров баттерфляем. «Серебро» выиграл Николай Скворцов из Калужской области, «бронзу» — Александр Прибыток из Санкт-Петербурга.

Мария Асташкина стала лучшей на дистанции 200 метров брассом, опередив Софью Андрееву и Марию Темникову из Санкт-Петербурга.

Еще один пловец из Пензенской области Роман Ларин стал бронзовым призером на дистанции 200 метров на спине, уступив лишь Андрею Шабасову из Санкт-Петербурга и Клименту Колесникову из Москвы.

Кроме того, сборная региона заняла третье место в комбинированной эстафете четыре по 100 метров. В ее составе медали завоевали Никита Третьяков, Александр Харланов, Кирилл Мордашев и Роман Ларин. «Золото» на счету сборной Санкт-Петербурга, «серебро» — у столичных пловцов.

Актуальное