EN
07:42:42 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возникла проблема с реконструкцией стадиона «Зенит» к ЧМ-2018

16:48 | 14.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 14 ноября 2016. PenzaNews. Министр физкультуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский проинформировал губернатора Ивана Белозерцева о проблеме, связанной с реконструкцией стадиона «Зенит», который планируется использовать как тренировочную базу в период чемпионата мира по футболу 2018 года.

В Пензе возникла проблема с реконструкцией стадиона «Зенит» к ЧМ-2018

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На прошлой неделе нарисовалась еще одна проблема по этому объекту. То здание, которое планировалось построить на готовом фундаменте… Проведена экспертиза, этот фундамент не подходит. То есть это дополнительные затраты, это согласование проекта, это практически новая экспертиза», — сказал он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве региона в понедельник, 14 ноября.

Губернатор поинтересовался, кто проводил экспертизу, однако выяснить это в ходе совещания ему не удалось.

В связи с этим глава региона поручил чиновникам разобраться в проблеме и предложить пути ее решения.

Также Иван Белозерцев призвал своевременно решать задачи по подготовке к чемпионату мира, не откладывая их на последние месяцы.

Особое внимание он потребовал уделить работе с предприятиями, оказывающими различные услуги — начиная от гостиниц и заканчивая продажей сувениров, чтобы они были готовы встретить спортсменов и болельщиков во всеоружии.

Загрузка...
Читайте также
Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека
Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе В Мокшане сгорела «ГАЗель»
В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары В Белинском начата доследственная проверка по факту получения травмы работницей магазина
Актуальное