17:18:18 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский «Дизель» на выезде уступил «Динамо» из Балашихи

08:15 | 16.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 16 ноября 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» уступил «Динамо» из Балашихи в выездном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2016–2017 годов.

Пензенский «Дизель» на выезде уступил «Динамо» из Балашихи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Встреча, состоявшаяся во вторник, 15 ноября, завершилась со счетом 3:1.

Первая шайба была заброшена лишь в начале второго периода — гол забил Илья Баранов из «Динамо». Через 9 минут счет сравнял Илья Ямкин из «Дизеля».

В финальной двадцатиминутке игрокам «Динамо» еще дважды удалось поразить ворота пензенской команды — отличились Савелий Ильин и Илья Баранов, оформивший дубль.

Таким образом, по итогам 22 игр «Дизель» набрал 40 очков и опустился на 9 место в турнирной таблице.

По словам главного тренера «Дизеля» Сергея Лопушанского, соперники сражались на равных.

«Третий период играли до ошибки. Мы предупреждали ребят в перерыве, но все равно у нас нашелся «кудесник каучукового диска», который эту ошибку допустил. [..] Никакого оправдания нам нет. Ехали играть, биться в каждой игре, но сегодня, как я уже сказал, «кудесник» сломал нам игру абсолютно необоснованно, из тысячи вариантов он выбрал тот, который называется «голевая передача сопернику». Если бы не это — была бы очень интересная игра до последних секунд», — сказал он в ходе пресс-конференции после матча.

В свою очередь наставник «Динамо» Анатолий Антипов отметил, что недоволен содержанием игры.

«Не знаю, что случилось после удачной выездной серии. Я считаю, игру мы провалили. Будем работать дальше, завтра поговорим с ребятами серьезно, хотя и рады трем очкам», — цитирует тренера пресс-служба клуба «Динамо».

Актуальное
Читайте также
В пензенском драмтеатре пройдет три бесплатных ретроспективных кинопоказа В Пензу 26 октября прибудет поезд-музей
Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
В России и за рубежом