EN
15:20:29 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

В Пензе предлагается отказаться от финансирования команд по регби и велоспорту

19:27 | 17.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 17 ноября 2016. PenzaNews. Не все профессиональные спортивные команды получат финансирование из бюджета Пензы в 2017 году. Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по образованию, здравоохранению, науке, культуре и соцвопросам, состоявшегося в четверг, 17 ноября.

В Пензе предлагается отказаться от финансирования команд по регби и велоспорту

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба гордумы, данную тему поднял председатель комиссии Борис Дрякин, который отметил, что в настоящее время денежные средства из городского бюджета направляются на содержание футбольного клуба «Зенит», регбийной команды «Империя» и велоклуба «Локомотив».

«Что касается финансирования профессиональных команд, здесь муниципалитет предлагает оставить только «Зенит», а на профессиональную команду по регби и велоклуб средства не предусмотрены», — пояснила начальник финансового управления Пензы Ольга Завьялкина.

По ее словами, кроме этого, на следующий год планируется сократить затраты на содержание спортшкол на 10%.

Окончательное решение по данному вопросу пока не принято.

Новости партнеров
Читайте также
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Актуальное