11:50:23 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

«Дизель» после поражения в Санкт-Петербурге опустился на 11 место в чемпионате ВХЛ

08:15 | 18.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 18 ноября 2016. PenzaNews. Пензенский клуб «Дизель» опустился на 11 строчку турнирной таблицы чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2016–2017 годов после поражения от «Динамо» в Санкт-Петербурге.

«Дизель» после поражения в Санкт-Петербурге опустился на 11 место в чемпионате ВХЛ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Встреча, состоявшаяся в минувший четверг, 17 ноября, завершилась со счетом 3:1.

В начале игры «Дизель» уверенно завладел инициативой, что позволило Давиду Думбадзе забросить шайбу на 7-й минуте. Через 6 минут счет сравнял Вадим Щегольков из «Динамо».

Во втором и третьем периодах встреча перешла под контроль хоккеистов из Санкт-Петербурга. «Динамо» обрушило ряд атак на ворота «Дизеля», что привело к голу, забитому Виталием Кармановым на 15 минуте второго игрового отрезка.

За минуту до окончания матча «Дизель» решил продолжить встречу без вратаря. Играя вшестером, хоккеистам из Пензы практически удалось реализовать момент, однако голкипер «Динамо» Никита Ложкин успел отразить удар. Последняя шайба в матче залетела в пустые ворота «Дизеля» — красный свет за ними зажег Кирилл Тамбиев.

Следующую встречу пензенская команда проведет в Твери в субботу, 19 ноября. Соперником выступит клуб «ТХК», который в настоящее время является лидером чемпионата ВХЛ.

Актуальное
Читайте также
Многодетная мать из Кузнецка подняла проблему освещения в строящемся микрорайоне Пожар в «Спутнике» потушен
В Сердобском районе водитель скутера госпитализирован после ДТП В Пензе ищут двух «соцработниц», укравших у пенсионерки более 30 тыс. рублей
Фестиваль СМИ «А мы из Пензы» пройдет 24 и 25 августа Жительница Пензы лишилась почти 15 тыс. рублей при попытке оформить кредит
В России и за рубежом