EN
16:21:23 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Выборы нового капитана пензенской «Лагуны-УОР» пройдут 7 декабря

09:12 | 24.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 24 ноября 2016. PenzaNews. Выборы нового капитана пензенского женского мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР» состоятся 7 декабря. Об этом сообщил наставник команды Юрий Новиков.

Главный тренер мини-футбольного клуба «Лагуна-УОР»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я думаю, что это как-то встряхнет девчонок, и мы будем двигаться только вперед», — сказал он.

По словам главного тренера «Лагуны-УОР», Оксана Пегова сама попросила снять с себя полномочия капитана.

«Череда травм не позволяет ей показывать мини-футбол того уровня, которому она соответствует. Возможно, если на нее перестанет давить этот груз, она сможет найти ту форму, ту игру, которую она показывала раньше», — пояснил он.

Юрий Новиков также отметил, что, несмотря на длительный перерыв в чемпионате России, команда продолжает усиленно тренироваться.

«Ошибок у нас еще очень много, и нам есть над чем работать. Мы сейчас чередуем тренировки двухразовые с одноразовыми. И, конечно, ждем, когда у нас меньше станет девочек в лазарете», — добавил наставник команды.

По его словам, спортсменки стремятся к достижению формы, которая позволит им играть на равных с лидером чемпионата — «Авророй» из Санкт-Петербурга.

«До ближайших матчей остался месяц. Думаю, что мы должны многое переосмыслить и сделать работу над ошибками. Надеемся и на усиление со стороны. Сейчас идут переговоры с несколькими игроками, и в ближайшее время мы озвучим их результаты», — цитирует Юрия Новикова пресс-служба клуба «Лагуна-УОР».

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом