EN
15:23:09 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Пензенский «Дизель» потерпел пятое поражение подряд

11:26 | 27.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 27 ноября 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» потерпел пятое поражение подряд в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Пензенский «Дизель» потерпел пятое поражение подряд

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В минувшую субботу, 26 ноября, в домашнем матче команда уступила воскресенскому «Химику» в овертайме со счетом 1:2.

В составе «Дизеля» единственную шайбу забросил нападающий Андрей Мнихович, у гостей отличились форварды Михаил Плотников и Дмитрий Воробьев.

Комментируя исход встречи, главный тренер пензенского клуба Сергей Лопушанский отметил, что «Дизель» пока не может стабилизировать игру.

«Нам нужно пройти этот непростой этап вместе с командой. Если сравнивать игры в Воскресенске и в Пензе, то значительный шаг вперед в этом направлении мы сделали», — отметил наставник.

Он добавил также, что у нападающего Андрея Кузьмина есть проблемы со спиной, и он проходит курс реабилитации.

«Поэтому экспериментируем с составами, пробуем, ищем. Команду нужно встряхивать. Желание у команды есть, но пока не все удается», — цитирует Сергея Лопушанского пресс-служба клуба «Дизель».

После проигрышного матча пензенская команда опустилась на 15 строчку турнирной таблицы. В ее активе после 26 игр 41 очко.

Следующий матч «Дизель» проведет с ТХК, лидирующим в чемпионате ВХЛ, в понедельник, 28 ноября.

Актуальное
Читайте также
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
Вынесен приговор уроженцу Пензы, на глазах которого сгорело тело убитого пенсионера Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы
Валерий Савельев поздравил жителей Пензы с Днем Конституции Прорыв на Чкалова в Пензе будет устранен в кратчайшие сроки — «Т Плюс»
В России и за рубежом