EN
13:47:38 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

«Лагуна-УОР» стала второй на первенстве России по мини-футболу в Пензе

12:04 | 04.12.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 4 декабря 2016. PenzaNews. Дублирующий состав «Лагуны-УОР» стал вторым по итогам первенства России по мини-футболу среди команд девушек 1998–1999 годов рождения, которое завершилось в Пензе.

«Лагуна-УОР» стала второй на первенстве России по мини-футболу в Пензе

Фото пресс-службы «Лагуны-УОР»

Первое место по итогам турнира заняла «Аврора», а третье — «Снежана-Котельники».

Кроме того, были выбраны сильнейшие игроки первенства. Так, лучшим нападающим стала Анара Курманова из «Авроры». Среди защитников не было равных Валерии Усачевой из «Лагуны-УОР». Кристина Петриченко из «Снежаны-Котельники» признана лучшим вратарем.

Сильнейшим игроком названа Наталья Закордонец из «Авроры», лучшим бомбардиром — Екатерина Самойлова из «Лагуны-УОР», а лучшим тренером — наставник «Авроры» Светлана Прорвина.

По словам главного тренера «Лагуны-УОР» Юрия Новикова, игра дублирующего состава команды вызвала двоякое впечатление.

«Кто-то играет, а кто-то сидит, отдыхает. На площадке выкладываться надо полностью, чтобы потом больно не было за свою игру. Когда приходишь и садишься на лавочку, надо делать это с уверенностью, что все сделал, все отдал, а когда просто приходишь, даже не вспотев, это непонятно что. Вот с этими девочками будем работать, чтобы такого больше не повторялось», — цитирует наставника пресс-служба «Лагуны-УОР».

Актуальное
Читайте также
Житель Шемышейского района оштрафован на 30 тыс. рублей за пьяную езду на мотоблоке В Госавтоинспекции призвали пензенских водителей отказаться от поездок на время снегопада
В Пензе вынесен приговор семи членам группы, занимавшейся сбытом наркотиков Девочка-подросток госпитализирована в результате ДТП в Кузнецке
Вступил в силу приговор по делу о нападении на бармена в Кузнецке Пензенская «Лагуна-УОР» начала 2018 год с победы
В России и за рубежом