EN
00:39:28 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Пензенский «Дизель» на выезде уступил «Ермаку» в овертайме

08:10 | 09.12.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 9 декабря 2016. PenzaNews. Пензенский «Дизель» уступил «Ермаку» из Ангарска в выездном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся в минувший четверг, 8 декабря.

Пензенский «Дизель» на выезде уступил «Ермаку» в овертайме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Счет был открыт лишь в середине второго периода — шайбу забросил Артурс Озолиньш из «Ермака», на что через 5 минут точным ударом по воротам соперника ответил капитан «Дизеля» Андрей Кузьмин.

До конца основного времени командам не удалось забить гол, в связи с чем было назначено дополнительное время. Уже на 30 секунде Артурс Озолиньш оформил дубль.

Таким образом, встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда.

Комментируя матч, главный тренер «Дизеля» Сергей Лопушанский отметил, что игра была тяжелой.

«Наверное, в основное время на нашей стороне был хоккейный бог, а в овертайме все-таки справедливость восторжествовала. По своей команде скажу, что очень неплохо сыграли в позиционной обороне, самоотдача была. Немного нам не хватило впереди остроты и свежести. Может быть, это связано с разницей во времени, но не хочется говорить какие-то оправдания. То, что бились до конца — команде спасибо. То, что каждое очко у каждой команды на вес золота, это тоже очевидно. Игра получилась тяжелой, и каждому очку мы рады», — цитирует наставника пензенской команды пресс-служба «Ермака».

После 30 игр «Дизель» набрал 48 очков и расположился на 12 строчке турнирной таблицы.

Следующую встречу пензенская команда проведет в Красноярске с местным «Соколом».

Актуальное
Читайте также
Пассажирский автобус оцеплен в Пензе из-за подозрительного предмета В Заречном впервые организовали подсветку деревьев
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
В России и за рубежом