EN
17:27:46 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев и Наталья Озерова проверили хоккейные площадки Пензы

14:26 | 11.12.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 11 декабря 2016. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев и председатель комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике города Пензы Наталья Озерова оценили состояние некоторых хоккейных площадок в воскресенье, 11 декабря.

Виктор Кувайцев и Наталья Озерова проверили хоккейные площадки Пензы

Фото: Penza-gorod.ru

В микрорайоне Тепличный они осмотрели площадку, где было восстановлено ограждение.

«Осталось только залить каток. Уверен, что в обновленном виде он будет еще больше пользоваться популярностью у жителей микрорайона», — отметил Виктор Кувайцев.

Из Первомайского района глава администрации Пензы направился в Ленинский — на площадь Ленина, где проводились работы по заливке главного катка города.

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщил директор МУП «Дворец спорта «Рубин» Михаил Ревунов, планируется залить еще один небольшой каток вокруг елки для самых юных горожан.

В свою очередь Виктор Кувайцев обратил внимание на то, что желающих провести досуг в центре Пензы достаточно много.

«Для комфорта горожан необходимо регулярно после выпадения снега очищать специальной техникой территорию вокруг катка. Этим будет заниматься МУП «Пензадормост», — сказал мэр.

Затем представители власти посетили двор на улице Урицкого.

Читайте также

Мэр проверил оформление центральной улицы Пензы к новогодним праздникам

По словам Натальи Озеровой, местные жители из-за нежелания обходить площадку неоднократно пробивали дыры в ограждении, которые впоследствии пришлось ремонтировать, при этом люди еще и жаловались на внешний вид объекта.

По мнению Виктора Кувайцева, каток в первую очередь необходим именно тем, кто живет в этом районе.

«Но если к нему так неважно относиться, долго он им не прослужит. Это же в их интересах и силах следить за состоянием площадки», — отметил он.

После этого Виктор Кувайцев и Наталья Озерова посетили микрорайон Шуист, где жители жаловались на отсутствие хоккейной площадки. Однако они убедились, что она здесь есть и находится в хорошем состоянии. Причем в момент визита велись работы по заливке льда, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное