01:46:01 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы встал на лыжи

15:49 | 11.12.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 11 декабря 2016. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев оценил условия для активного отдыха, созданные на велолыжероллерной трассе в Ахунах, прокатившись на лыжах вместе с рядовыми горожанами в воскресенье, 11 декабря.

Мэр Пензы встал на лыжи

Фото: Penza-gorod.ru

«Спорт — это и забота о здоровье, и хорошее времяпровождение. Стоит пройти хотя бы один круг, сразу начинаешь чувствовать себя бодрее, энергичнее, настроение улучшается. Просто построить очередной спортивный объект — этого мало. Нужно, чтобы люди имели желание пользоваться его возможностями. И для этого здесь созданы все необходимые условия», — отметил глава городской администрации.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Виктор Кувайцев с удовлетворением отметил, что на трассе в Ахунах свой выходной проводит большое количество взрослых и детей.

Для отдыха горожан созданы необходимые условия — действует прокат лыж, осуществляется продажа горячего чая.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом