EN
13:51:16 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Хоккейный матч команд правительств Пензенской и Брянской областей завершился со счетом 10:6

09:45 | 17.12.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 17 декабря 2016. PenzaNews. Товарищеский хоккейный матч между командами правительств Пензенской и Брянской областей, состоявшийся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в минувшую пятницу, 16 декабря, завершился со счетом 10:6 в пользу хозяев льда.

Хоккейный матч команд правительств Пензенской и Брянской областей завершился со счетом 10:6

Фото: Pnzreg.ru

Игра прошла в рамках визита в Пензу официальной делегации из Брянска.

В состав команд, капитанами которых стали губернаторы Иван Белозерцев и Александр Богомаз, вошли представители министерств и ведомств двух регионов.

Открывая состязания, Иван Белозерцев подчеркнул, что спортивные традиции сильны в обоих областях.

«Еще полгода тому назад, когда мы только договаривались о визите делегации Брянской области в Пензу, мы приняли решение о том, что обязательно сыграем в хоккей. Эту игру любят в нашем регионе и любят в Брянске, где команда — сильный и достойный соперник. Спасибо за эту встречу коллегам и спасибо болельщикам за поддержку», — сказал он.

В свою очередь Александр Богомаз поблагодарил главу Пензенской области за прием и продуктивный обмен опытом.

«Очень важно, что в заключение нашего визита в этом прекрасном спортивном комплексе, какого, кстати, нет в Брянске, мы встречаемся на льду. Мы показываем нашему молодому поколению, что надо заниматься спортом, добиваться поставленных целей», — цитирует губернатора Брянской области пресс-служба облправительства.

Загрузка...
Читайте также
Кулинцев назвал набережную Суры в Пензе самым масштабным объектом благоустройства В «Спутнике» 29 сентября пройдет гала-концерт фестиваля «Сурская гармонь»
«Ростелеком» отблагодарит клиентов бонусами за покупки более чем в 90 интернет-магазинах В Пензе раскрыта серия краж из магазинов
Пензенское правительство обязали издавать распоряжение с планом решения проблемы дольщиков Лидин напомнил о недопустимости некорректных высказываний в адрес судей
Актуальное