EN
15:15:50 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Хоккейный матч команд правительств Пензенской и Брянской областей завершился со счетом 10:6

09:45 | 17.12.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 17 декабря 2016. PenzaNews. Товарищеский хоккейный матч между командами правительств Пензенской и Брянской областей, состоявшийся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в минувшую пятницу, 16 декабря, завершился со счетом 10:6 в пользу хозяев льда.

Хоккейный матч команд правительств Пензенской и Брянской областей завершился со счетом 10:6

Фото: Pnzreg.ru

Игра прошла в рамках визита в Пензу официальной делегации из Брянска.

В состав команд, капитанами которых стали губернаторы Иван Белозерцев и Александр Богомаз, вошли представители министерств и ведомств двух регионов.

Открывая состязания, Иван Белозерцев подчеркнул, что спортивные традиции сильны в обоих областях.

«Еще полгода тому назад, когда мы только договаривались о визите делегации Брянской области в Пензу, мы приняли решение о том, что обязательно сыграем в хоккей. Эту игру любят в нашем регионе и любят в Брянске, где команда — сильный и достойный соперник. Спасибо за эту встречу коллегам и спасибо болельщикам за поддержку», — сказал он.

В свою очередь Александр Богомаз поблагодарил главу Пензенской области за прием и продуктивный обмен опытом.

«Очень важно, что в заключение нашего визита в этом прекрасном спортивном комплексе, какого, кстати, нет в Брянске, мы встречаемся на льду. Мы показываем нашему молодому поколению, что надо заниматься спортом, добиваться поставленных целей», — цитирует губернатора Брянской области пресс-служба облправительства.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
В России и за рубежом