16:57:41 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Директор пензенской «Империи» написал заявление об увольнении

19:00 | 23.12.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 23 декабря 2016. PenzaNews. Директор регбийного клуба «Империя» Сергей Кащеев написал заявление об увольнении, которое находится на рассмотрении руководства комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе клуба в пятницу, 23 декабря.

Директор пензенской «Империи» написал заявление об увольнении

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Комментируя сложившуюся ситуацию, Сергей Кащеев отметил, что «никогда не скрывал своего мнения», «высказывал и отстаивал свои взгляды на всех уровнях», однако «это нравится не всем».

«Ни для кого не секрет, за кого голосовала федерация регби Пензенской области на выборах президента ФРР. В итоге мне было заявлено, что я утратил доверие. В сложившейся ситуации другого выхода, как написать заявление об увольнении, у меня нет», — сказал он.

Директор «Империи» затруднился ответить, как его уход из клуба скажется на дальнейшем развитии детско-юношеской школы регби в Пензе, а также на команде мастеров.

«Пока никаких прогнозов по этому поводу делать не могу. Скажу только, что на всем протяжении истории нашего клуба мы делали все возможное и невозможное для того, чтобы команда жила, чтобы наша пензенская регбийная школа развивалась и становилась одной из сильнейших в России. Команда мастеров, существуя на самый маленький бюджет в лиге, всегда входила в элитный дивизион российского регби. Это касается и регби-15, и регби-7. Мы старались выступать везде, начиная от Кубка и чемпионата России и заканчивая Кубком европейских чемпионов по регби-7», — пояснил Сергей Кащеев.

Он выразил надежду на то, что время все расставит по своим местам.

«Хочется только надеяться на то, что новые люди, которые придут к руководству клубом, не выберут самый легкий путь, «свалившись» уровнем ниже, чтобы без особого труда зарабатывать медали и кубки совершенно другой пробы, а будут стараться сохранить команду на высшем уровне российского регби. Это все, что я могу сказать на данный момент», — резюмировал Сергей Кащеев.

Актуальное
Читайте также
В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели»
Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника
Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля» В Кузнецком районе пешеход госпитализирован после ДТП
В России и за рубежом