23:18:12 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе 6 января простятся с тренером Александром Никулиным

13:38 | 05.01.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 5 января 2017. PenzaNews. Прощание со старшим тренером-преподавателем отделения прыжков в воду пензенской областной СДЮСШОР водных видов спорта Александром Никулиным, скоропостижно скончавшимся накануне на 67-м году жизни, пройдет в Митрофановской церкви на улице Водопьянова в предстоящую пятницу, 6 января.

В Пензе 6 января простятся с тренером Александром Никулиным

Фото: Dvs-sura.ru

Как сообщили ИА «PenzaNews» в администрации дворца водного спорта «Сура», траурная церемония начнется в 10.30.

Коллектив учреждения выразил соболезнования родным и близким покойного.

«Александр Викторович начал свою трудовую деятельность в качестве тренера по прыжкам в воду с 1971 года в спортивной школе ДСО «Труд», работал старшим тренером-преподавателем по прыжкам в воду ПОСДЮСШОР водных видов спорта. Был активным и заинтересованным специалистом своего дела, имел огромный опыт работы по подготовке прыгунов в воду, разрабатывал и совершенствовал новые методики обучения, системы тренировок для своих воспитанников», — говорится в тексте соболезнования.

В нем добавляется, что тренер пользовался заслуженным доверием и уважением коллег, оказывал помощь молодым специалистам.

«Никулин Александр Викторович уделял большое внимание вопросам пропаганды олимпийского движения, физической культуры и спорта в Пензенской области, подготовил за время работы целую плеяду спортсменов, которые защищали честь региона и России на соревнованиях всероссийского, международного уровня и Олимпийских играх», — отмечается в тексте.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом