20:11:07 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Олег Кочетков сменил Валентина Клячмана на посту главы пензенской федерации тенниса

12:16 | 20.01.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 20 января 2017. PenzaNews. Генеральный директор ООО «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков избран президентом федерации тенниса Пензенской области.

Олег Кочетков сменил Валентина Клячмана на посту главы пензенской федерации тенниса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Минспорта региона, соответствующее решение принято в ходе внеочередного заседания общего собрания организации, состоявшегося в пензенском теннис-центре «Виктория» в пятницу, 20 января.

«Экс-руководитель федерации тенниса Пензенской области Валентин Клячман, возглавлявший ее с 2004 года, избран почетным президентом организации», — пояснили в ведомстве.

Кочетков Олег Александрович — генеральный директор ООО «СтанкоМашСтрой», президент федерации тенниса Пензенской области.

Родился в Пензе 15 апреля 1979 года.

В 2007 году окончил Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)», получил квалификацию «Экономист-менеджер».

С августа 2002 года по апрель 2004 года работал менеджером в ООО «Стальцентр».

С мая по декабрь 2004 года — менеджер в ООО «Строй-Феникс».

С января 2005 года по апрель 2006 года трудился менеджером в ООО «Парадигма».

С августа 2006 года по апрель 2013 года занимал пост генерального директора ООО «СтанкоМашСтрой».

С апреля 2013 года по май 2014 года — гендиректор ООО «Станко-Лизинг».

С мая 2014 года — генеральный директор ООО «СтанкоМашСтрой».

Является заместителем председателя пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России, в состав которого предприятие «СтанкоМашСтрой» вошло в 2016 году.

Женат, имеет двоих детей.

Актуальное
Читайте также
На свободе остается мужчина, надругавшийся над 11-летней девочкой в Пензе Прокуратура требует убрать из договоров «Пензастроя» пункты, ущемляющие права дольщиков
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
В России и за рубежом