06:23:13 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Александр Тарасов из пензенского «Дизеля» сыграет на Всемирной зимней универсиаде

11:35 | 22.01.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 22 января 2017. PenzaNews. Нападающий пензенского клуба «Дизель» Александр Тарасов включен в число 23 хоккеистов, которые будут представлять Россию на Всемирной зимней универсиаде в Казахстане в период с 28 января по 8 февраля.

Александр Тарасов из пензенского «Дизеля» сыграет на Всемирной зимней универсиаде

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Также тренерский штаб студенческой мужской сборной РФ под руководством Владислава Хромых отобрал трех вратарей — Илью Андрюхова из «Сокола», Тимура Билялова из «Барса» и Александра Самонова из «ТХК».

Кроме того, на турнире сыграют защитники: Станислав Заборников и Андрей Щербов из «Сокола», Юрий Козловский из клуба «СКА-Нева», Роман Кудинов, Максим Кудряшов, Михаил Орлов, Владимир Репин и Роман Таталин из «ТХК».

Помимо этого, в состав сборной включены нападающие: Андрей Алексеев, Кирилл Пилипенко и Владислав Ефремов из «Динамо», Андрей Ерофеев из «Челмета», Иван Иванов из казахстанского «Торпедо», Даниил Ильин из «Сарова», Дмитрий Кириллов из «Сокола», Артем Осипов из «Барса», Никита Сироткин из «Зауралья», Сергей Смуров и Вадим Шутов из «ТХК».

Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России, первый матч сборная РФ проведет 30 января против национальной команды Южной Кореи. Начало встречи в 9.30 по московскому времени.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом