EN
04:11:40 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Наставник пензенского «Дизеля» взял на выезд 26 игроков

10:25 | 12.02.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 12 февраля 2017. PenzaNews. Главный тренер пензенского клуба «Дизель» Сергей Лопушанский взял 26 игроков для участия в последней выездной серии регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги в период с 13 по 19 февраля.

Наставник пензенского «Дизеля» взял на выезд 26 игроков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Это вратари Станислав Жучин и Алексей Семенов, защитники Павел Канарский, Иван Сухих, Максим Томкин, Филипп Пангелов-Юлдашев, Дмитрий Синицын, Максим Семичастнов, Александр Большаков и Алексей Волгин.

Кроме того, на выезд отправились нападающие Николай Владимиров, Георгий Бусаров, Давид Думбадзе, Игорь Зотов, Кирилл Никоноров, Алексей Шубин, Дмитрий Тарасов, Виктор Луговской, Илья Ямкин, Андрей Мнихович, Александр Мокшанцев и Андрей Кузьмин.

В предварительном списке запасных числятся Павел Яценков, Сергей Грибанов, Александр Тарасов и Алексей Мастрюков.

В понедельник, 13 февраля, «Дизелю» предстоит встреча с командой «Молот-Прикамье», через день — с нижнетагильским «Спутником», 17-го числа – с ижевской «Ижсталью», а еще через сутки — с нефтекамским «Торосом».

К настоящему времени пензенский клуб после 46 проведенных игр набрал 66 очков. Это позволило занять ему лишь 18 строчку турнирной таблицы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное