EN
18:37:45 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Четыре футболистки пензенской «Лагуны-УОР» вошли в состав сборной России

10:12 | 13.02.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 13 февраля 2017. PenzaNews. Четыре игрока пензенского женского мини-футбольного клуба вошли в состав сборной России для участия в гостевых товарищеских матчах с национальной командой Чехии 17 и 18 февраля.

Четыре футболистки пензенской «Лагуны-УОР» вошли в состав сборной России. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Это Ксения Олькова, Ольга Тигина, Александра Чернова и Лиана Юхаева.

Также честь страны будут отстаивать Анастасия Дурандина, Эльнара Гамидова, Анара Курманова, Елизавета Никитина из санкт-петербургской «Авроры», Дина Данилова и Валерия Хлебосолова из московского «Торпедо-МАМИ», Варвара Бычкова из московской «Спарты-Свиблово», Алина Ефипова из «Снежаны-Котельники», Наталья Пацекина из «ОрелГУ» и Марина Федорова из севастопольского «Детонатора».

Ворота национальной сборной будут защищать Линда Суханова из «Авроры», Мария Гусева из «ОрелГУ» и Ирина Назарова из «Снежаны-Котельники».

В настоящее время сборная России по мини-футболу под руководством старшего тренера Евгения Кузьмина ведет подготовку к играм, сообщает пресс-служба «Лагуны-УОР».

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
Актуальное