06:57:30 Среда, 26 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

На капремонт 9 теннисных кортов в Пензе намечено потратить 18 млн. рублей

20:20 | 14.02.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 14 февраля 2017. PenzaNews. Открытый конкурс на выполнение капитального ремонта девяти теннисных кортов спортивно-оздоровительного комплекса «Семейный» в Пензе объявлен на официальном портале госзакупок.

На капремонт 9 теннисных кортов в Пензе намечено потратить 18 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Заказчиком является государственное автономное учреждение «Центр спортивной подготовки Пензенской области».

Начальная (максимальная) цена договора составляет 18 млн. 437 тыс. 300 рублей. Финансирование будет осуществляться из бюджета региона и за счет средств приносящей доход деятельности.

Работы необходимо выполнить до 17 июля 2017 года.

Читайте также

Иван Белозерцев и Юрий Дворянинов выиграли теннисный турнир среди ветеранов

Сопоставление конкурсных заявок состоится во дворце спорта «Олимпийский» 24 марта.

Предполагается, что исполнитель полностью демонтирует существующее покрытие, после чего уложит новое, на которое впоследствии будет нанесена необходимая разметка.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Семейный» располагается на улице Измайлова в Пензе. Введен в эксплуатацию в июле 2008 года.

В состав комплекса входят 25 теннисных кортов, два мини-футбольных поля с искусственным покрытием, шесть площадок для пляжного волейбола, одна для роликов, три мини-футбольных песчаных поля, детская площадка, пляжная зона для отдыхающих.

Актуальное
Читайте также
Перекрыт канал поставки наркотиков из соседнего региона в Пензу Около 70% вновь выявленных ВИЧ-инфицированных в Пензенской области составляют мужчины
Пензенские пловцы поборются за награды соревнований «Веселый дельфин» Зареченский таксист подозревается в краже у пассажирки 35 тыс. рублей
В Пензенской области за I квартал умерли 30 ВИЧ-инфицированных В Пензе обсудят состояние законности в сфере уголовного преследования предпринимателей
В России и за рубежом